Apple выиграла дело о нарушении патента у канадской LTE

lte logo

lte logoКанадская компания по выдаче патентных лицензий WiLan Inc. сообщила о том, что проиграла в суде иск, выдвинутый ею против американской Apple о нарушении патентов на технологии, связанные с беспроводной связью LTE. Об этом Канадская компания по выдаче патентных лицензий WiLan Inc. сообщила о том, что проиграла в суде иск, выдвинутый ею против американской Apple о нарушении патентов на технологии, связанные с беспроводной связью LTE. Об этом сообщает Reuters. «Суд оповестил WiLan о том, что судья приняла решение удовлетворить ходатайство Apple о вынесении решения в порядке упрощенного судопроизводства, и постановил, что жалобы WiLAn в отношении Apple не имеют силы», — сообщила компания.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания подала в суд на Apple, HTC и Sierra Wireless, обвинив их в нарушении патента. HTC и Sierra Wireless урегулировали дело во внесудебном порядке.

Компания WiLan приобретает патенты на различные технологии, после чего подает в суд на компании, их применяющие. Ранее в 2013 году она уже подавала в суд на Apple. Тогда американская компания также выиграла дело в суде.

via rbc.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.