Хакеры обещают опубликовать интимные фото «Гермионы»

emma watson 5321874

emma watson 5321874На минувших выходных прогрессивную интернет-общественность накрыла вторая волна «обнаженки» знаменитостей из iCloud — хакеры опубликовали снимки Ким Кардашьян, Эммы Стоун, Ванессы Хадженс, Аврил Лавин и некоторых других звезд. Пожалуй, самым большим разочарованием для многих стало то, что ни в первой, ни во второй утечке не было фотографий Эммы Уотсон. Кажется, хакеры из 4Chan готовы удовлетворить любопытство поклонников британской актрисы.

На минувших выходных прогрессивную интернет-общественность накрыла вторая волна «обнаженки» знаменитостей из iCloud — хакеры опубликовали снимки Ким Кардашьян, Эммы Стоун, Ванессы Хадженс, Аврил Лавин и некоторых других звезд. Пожалуй, самым большим разочарованием для многих стало то, что ни в первой, ни во второй утечке не было фотографий Эммы Уотсон. Кажется, хакеры из 4Chan готовы удовлетворить любопытство поклонников британской актрисы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В сети появился ресурс под названием EmmaYouAreNext с обратным отсчетом на главной и единственной странице. Если верить хакерам, очередная порция откровенных фото появится через четыре дня. И на этот раз главной героиней будет «Гермиона Грейнджер».

Сама актриса уже успела осудить действия хакеров, хотя и не признала, что злоумышленникам удалось получить доступ к ее снимкам. По словам Уотсон, хуже нарушения личной жизни женщины могут быть только безжалостные сопутствующие комментарии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Карлсссон

    Дааааа детка :o

    Ответить
  2. Steeply

    Сбылась мечта пацанов, а то все сайты уже обложили просьбами :lol: :lol: :lol: :lol:

    Ответить
  3. VV

    Мне бы ваши заботы.

    Ответить
  4. mb

    :p

    Ответить
  5. artua

    :love:

    Ответить
  6. dead_lyric

    :woot:

    Ответить