Украинский проект Ritot собрал на Indiegogo $1,4 млн

Ritot 3

Ritot 3На краудфандинговой платформе Indiegogo успешно завершилась кампания по сбору средств на выпуск браслета-проектора Ritot. Украинской команде разработчиков удалось собрать На краудфандинговой платформе Indiegogo успешно завершилась кампания по сбору средств на выпуск браслета-проектора Ritot. Украинской команде разработчиков удалось собрать $1,4 млн. Это новый абсолютный рекорд в украинском краудфандинге. Кампания по сбору средств на концепт умных браслетов стартовала 7 июля. Браслет Ritot проецирует время, уведомления из социальных сетей и другую информацию прямо на запястье человека.

Первоначально для выпуска Ritot планировалось собрать $50 тыс. Эта сумма была накоплена уже в первые дни. Кампания продлилась почти три месяца, поскольку стартаперы несколько раз продлевали сроки, хотя к тому времени на их счету было уже более полумиллиона долларов. В итоге, фактически собранная сумма почти в 30 раз превзошла плановые поступления. Хотя не обошлось без скандала. Бекеры и эксперты назвали концепт Ritot фейком, а людей, которые якобы являются его создателями — вымышленными персонажами.

Команда разработчиков Ritot пока не делится информацией о своей следующей цели. Из последнего обновления информации на странице проекта следует, что сейчас авторы заняты разработкой мобильного приложения для Ritot. Когда бекерам покажут рабочий прототип устройства, неизвестно.

[tube]KL3D0Bx9y1I[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. bimawa

    Вот это должно представить было Apple, а не «е***й круг не правильный»©

    Ответить