Студент сдал девушку в аренду ради iPhone

iphone6 front 1

iphone6 front 1Студент из Китая, желающий приобрести смартфон iPhone 6, но не имея на эту покупку денег, решил сдать свою девушку в аренду, сообщает South China Morning Post. Молодой человек стоял с рекламным объявлением недалеко от университета и предлагал провести время со своей возлюбленной за деньги. Услуги девушки оценивались в 10 юаней в час и 500 юаней в месяц. Бизнесмен указал, что с его подругой можно обедать, учиться, играть в игры или просто встречаться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Студент отметил, что заниматься “озорством” с его любимой строго запрещается. Предприниматель также предоставил всем желающим поучаствовать в сделке фотографии и медицинские справки девушки. По его словам, она решила поучаствовать в этой финансовой акции по собственному желанию. На данный момент неизвестно, удалось ли молодому человеку приобрести смартфон на полученные деньги.

Напомним, что в 2012 г. китайский подросток продал свою почку для того, чтобы купить iPhone и iPad. В 2013 г. молодые родители из Китая в целях покупки смартфона продали своего ребенка.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.