СМИ нашли ответственного за ошибки в iOS 8.0.1

ios8mainicon

ios8mainiconЗа тестирование обновления нашумевшего обновления iOS 8.0.1, использование которого приводило к потери смартфоном сети и неработающему TouchID, ответствен Джош Уильмс. Этот же человек был связан с неудачным запуском картографического сервиса Apple Maps в 2012 году, которое тоже наделали очень много шума, сообщило сегодня американское агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники внутри корпорации Apple.

По данным издания, в обоих случаях за поиск ошибок отвечал Джош Уильямс — менеджер среднего звена, отвечающий за контроль качества в подразделении Apple, разрабатывающем программное обеспечение для мобильных устройств.

Уильямс был отстранен от работы над разработкой навигационного сервиса после того, как пользователи стали жаловаться на то, что Apple Maps предлагает ненадежные направления и ошибочные ориентиры, однако остался в команде тестировщиков iOS.

Что сейчас сделают с этим менеджером, остается только гадать.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Tra, ну всключить сири и потом на клаве нажать на микрофон.

    Ответить
  2. Tra

    А как диктовку включить?!

    Ответить
  3. Tra

    Загружаю 8.0.2

    Ответить
  4. [AlisaVirt]

    Не ну Apple молодц так то, они психологически правильно слелали. По сми пустили что вот это этот человек виноват, и все теперь весь гнев людской на него переключился а не на Apple ) Может этого человека уже давно и нет или вообще не существовало, но в итоге все в шоколаде !))

    Ответить
  5. badmod

    пока Джош, желаем удачи и с повышением тебя. надеемся что ты будешь так же усердно работать в других компаниях — гугл или микрософт!

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    cbeugene, согласен, в такой корпорайции и 1 человек бдит за прошивкой и картами. Очень сомнительно. Вероятнее всего это просто козел отпущения или Bloomberg выдали только местного «зицпредседателя Фунта»

    Ответить
  7. cbeugene

    Нельзя весь контроль сводить на одного человека, это раз.
    Руководитель который свел контроль на одного человека тоже виноват, это два.
    По факту, и джош и руководитель его и все по вертикали до Кука включительно — чудаки на букву «М». Качество ПО это было то за что я любил Apple в OSX и iOS. Верните магию когда девайс «просто работает»!

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    чую в понедельник будут новости типа «Apple кастрировала Джоша Уильмса», «Джош Уильмс получил 1 000 000 долларов от Samsung»

    Ответить