Samsung снова «троллит» Apple: у нас есть изогнутый смартфон, согнутого – нет

galaxy note edgeКомпания Samsung не упустила момент, чтобы поддеть Apple, которая в последние дни столкнулась с рядом проблем. Наряду с катастрофическим обновлением ОС интернет заполнен негодованием и шутками относительно легко сгибающегося даже в кармане брюк iPhone 6 Plus. Корейский производитель не мог остаться в стороне. В официальном twitter-блоге мобильного подразделения Samsung появилось изображение смартфона Galaxy Note Edge с загнутым дисплеем.

Компания Samsung не упустила момент, чтобы поддеть Apple, которая в последние дни столкнулась с рядом проблем. Наряду с катастрофическим обновлением ОС интернет заполнен негодованием и шутками относительно легко сгибающегося даже в кармане брюк iPhone 6 Plus. Корейский производитель не мог остаться в стороне. В официальном twitter-блоге мобильного подразделения Samsung появилось изображение смартфона Galaxy Note Edge с загнутым дисплеем.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Фотографию сопровождает короткая подпись: «Изогнутый. Не согнутый».

Пнуть конкурента не забыла также компания LG. Под тегом #Bendgate она зачем-то разместила фото и видео своего изогнутого смартфона — G Flex.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.