Опрос оценивает принятие рынком Apple Watch

Apple Watch pink gold leather large

Apple Watch pink gold leather largeС таким количеством слухов вокруг тогда еще концептов Apple Watch можно было предположить, что этот гаджет был, вероятно, одним из наиболее раздутых вирусной рекламой носимых устройств в этом году. Когда, наконец, показали Apple Watch, оказалось ли это именно тем, что ожидали поклонники или технические эксперты? Некоторые говорят, что воодушевлены, другие настроены скептически, но, кажется, большинство все-таки относятся безразлично.

С таким количеством слухов вокруг тогда еще концептов Apple Watch можно было предположить, что этот гаджет был, вероятно, одним из наиболее раздутых вирусной рекламой носимых устройств в этом году. Когда, наконец, показали Apple Watch, оказалось ли это именно тем, что ожидали поклонники или технические эксперты? Некоторые говорят, что воодушевлены, другие настроены скептически, но, кажется, большинство все-таки относятся безразлично.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В ходе недавнего опроса, проведенного канадским инвестиционным банком RBC Capital Markets, было установлено, что из 6-ти тыс. опрошенных только 11% сказали, что у них были планы покупки Apple Watch. 24% продолжали заявлять, что они не уверены, и только 35% из на самом деле намерены купить эти смарт-часы. Довольно низкие показатели энтузиазма, надо сказать.

Есть много причин, почему большое количество людей до сих пор неуверенно раздумывают об Apple Watch. Может быть, рынок носимых предметов одежды еще в зачаточном состоянии, и причины для покупки этих гаджетов пока не столь убедительны. Ну и заявленная цена Apple Watch поставила некоторых в тупик, поскольку есть альтернативы гораздо дешевле.

Вполне вероятно также, что слабый аккумулятор Apple Watch может быть отталкивающим фактором. Однако сама Apple планирует продать 50 млн. смарт-часов в 2015-м году, так что интересно будет увидеть, как они смогут осуществить это в свете первых впечатлений потенциальных клиентов.

via corpomir.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.