Изогнутый дисплей и NFC в iWatch

iwatchiphone68

iwatchiphone68Еще одну порцию информации о долгожданных часах iWatch сегодня предоставило издание The Wall Street Journal. По их данным, в умных часах iWatch будет стоять чип Near Field Communications (NFC). Эту информацию мы уже Еще одну порцию информации о долгожданных часах iWatch сегодня предоставило издание The Wall Street Journal. По их данным, в умных часах iWatch будет стоять чип Near Field Communications (NFC). Эту информацию мы уже слышали и сегодня ее еще раз подтвердили. Также в отчете сообщается, что будет два размера часов и у них будет изогнутый OLED дисплей. В iWatch будет большое количество датчиков для слежения за состоянием здоровья.

В отчете издания также сообщаются и сроки релиза. Показать iWatch должны 9 сентября, но старт продаж будет позже, возможно, и в 2015 году. Изначально, как заявляют инсайдеры, Apple планировала начать продавать iWatch в ноябре. Производители сразу сказали, что им не успеть и сроки были перенесены. Поставки комплектующих уже отправляются на завод Quanta Computer Inc.

В общем, источник The Wall Street Journal уверен, что Apple покажет свои умные часы 9 сентября и начнет собирать на них предзаказы, но пока ни сроки поставки, ни цены — неизвестны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Хочу часы эти

    Ответить