HTC могла отказаться от идеи выпуска умных часов

bgr htc one m8 5

bgr htc one m8 5Если ранее о готовящихся к анонсу “умных часах” HTC мы могли лишь сказать, что “они должны быть красивыми” по настоянию руководителя компании, то в последнее время устройство стало чаще упоминаться в контексте принадлежности к платформе Android Wear и возможности появления на некоторых рынках осенью этого года. Сайт Pocket-lint со ссылкой на собственные источники сообщил, что HTC может вообще отказаться от идеи выпуска “умных часов”.

Если ранее о готовящихся к анонсу “умных часах” HTC мы могли лишь сказать, что “они должны быть красивыми” по настоянию руководителя компании, то в последнее время устройство стало чаще упоминаться в контексте принадлежности к платформе Android Wear и возможности появления на некоторых рынках осенью этого года. Сайт Pocket-lint со ссылкой на собственные источники сообщил, что HTC может вообще отказаться от идеи выпуска “умных часов”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Причины такой смены настроений не называются, но их легко предугадать. Во-первых, на рынке и так полно “умных часов” в исполнении корейских и тайваньских производителей электроники. Во-вторых, уровень технологического развития не позволяет большинству производителей сделать такие часы по-настоящему лёгкими, компактными, автономными и функционально насыщенными. Наконец, слухи беспрестанно твердят о намерениях “великой и ужасной” Apple вторгнуться в этот сегмент рынка. В сложившихся условиях переживающая не лучшие времена HTC просто может предпочесть сосредоточить силы на других направлениях.

via overclockers.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.