Часы iWatch получат гибкий дисплей

iwatchiphone68

iwatchiphone68До анонса часов iWatch остаются считанные дни, поэтому информации о них становится все больше и больше. Вчера мы уже писали про основные технические моменты, но сегодня американское издание The New York Times выдало очень интересный пункт – часы получат гибкий экран. Кроме того, часы получат сапфировое защитное стекло. Также Apple вложила огромное количество времени и денег на на улучшение фитнес-датчиков, например, шагомера.

До анонса часов iWatch остаются считанные дни, поэтому информации о них становится все больше и больше. Вчера мы уже писали про основные технические моменты, но сегодня американское издание The New York Times выдало очень интересный пункт – часы получат гибкий экран. Кроме того, часы получат сапфировое защитное стекло. Также Apple вложила огромное количество времени и денег на на улучшение фитнес-датчиков, например, шагомера.

Промо код на iphone в екатеринбурге

С точки зрения программного обеспечения, часы будут в основном работать с HealthKit по обмену данными о здоровье пользователя, и с функцией Handoff в iOS 8, чтобы беспрепятственно обмениваться данными с iPhone/iPad/Mac.

Относительно зарядки, издание утверждает, что часы получат столь желанную многими беспроводную зарядку. Apple также экспериментировала с солнечными батареями, но осталась недовольно результатами и отложила эти наработки до будущих времен.

Напоследок издание сообщает, что Apple разработала довольно необычную систему набора текста на клавиатуре больших iPhone 6. Благодаря ей пользователю будет значительно удобнее набирать текст одной рукой.

HL67EPFLHEFP

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарик

    СПС код отжал!!!!!!!!!!!

    Ответить