Apple Watch получат водонепроницаемое нано-покрытие от Liquipel

Apple Watch sensor

Apple Watch sensorМногие поклонники американской корпорации Apple были возмущены тем, что часы Watch не получили водонепроницаемый корпус, как некоторые девайсы-конкуренты. Для устройства, которое предназначено для постоянного пребывания на руке пользователя, данная фишка является жизненно необходимой. Почему Apple этого не предусмотрела – остается загадкой. Фатальную ошибку американской компании решила исправить компания Liquipel.

Многие поклонники американской корпорации Apple были возмущены тем, что часы Watch не получили водонепроницаемый корпус, как некоторые девайсы-конкуренты. Для устройства, которое предназначено для постоянного пребывания на руке пользователя, данная фишка является жизненно необходимой. Почему Apple этого не предусмотрела – остается загадкой. Фатальную ошибку американской компании решила исправить компания Liquipel.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Согласно электронному письму ее руководителя Дэнни МакФайла, компания уже работает над водонепроницаемым нано-покрытием, которое защитит Apple Watch от повреждений после контакта с водой. Продукт можно будет заказать на сайте Liquipel уже в ближайшие месяцы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.