Apple Watch получат свою систему защиты Apple Pay

Apple Watch passbook apple pay

Apple Watch passbook apple payКогда компания Apple объявила о том, что Apple Watch тоже получат возможность совершать платежи при помощи новой платежной системы Apple Pay, многие пользователи и репортеры насторожились относительно безопасности данной связки. В частности, для подтверждения платежа на iPhone 6 будет использоваться TouchID, которого нет на часах. Однако сегодня Apple рассказала новую систему проверки созданную специально для Apple Watch.

Когда компания Apple объявила о том, что Apple Watch тоже получат возможность совершать платежи при помощи новой платежной системы Apple Pay, многие пользователи и репортеры насторожились относительно безопасности данной связки. В частности, для подтверждения платежа на iPhone 6 будет использоваться TouchID, которого нет на часах. Однако сегодня Apple рассказала новую систему проверки созданную специально для Apple Watch.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Система довольно проста. Часы будут использовать контакт с вашим телом как защитную функцию. Например, если вы одели часы в первый раз и пытаетесь провести платеж, то система запросит у вас PIN-код. Последующие платежи вы сможете проводить пока часы одеты на вас. Как только вы их снимите и контакт с вашей кожей будет потерян, а потом оденете снова, но PIN придется вводить опять.

Довольно удобная система, если не учитывать то, что часы, вероятнее всего, вам придется снимать каждую ночь, так как батарея Apple Watch не продержится дольше. Поэтому каждое утро при покупке, например, кофе вам придется вводить PIN снова.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.