Apple пригласила журналистов в лабораторию, где тестируют iPhone

apple 2

apple 2Apple достойно ответила на издевательства и выпады со стороны конкурентов касательно гнущихся iPhone 6 Plus. Во-первых, компания признала свою вину и пообещала заменить поврежденные девайсы. Ну а во-вторых, Apple пригласила к себе в гости журналистов и показала, как проходят испытания смартфонов и других продуктов. Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus выполнены из высококачественного алюминия и очень прочного стекла.

Apple достойно ответила на издевательства и выпады со стороны конкурентов касательно гнущихся iPhone 6 Plus. Во-первых, компания признала свою вину и пообещала заменить поврежденные девайсы. Ну а во-вторых, Apple пригласила к себе в гости журналистов и показала, как проходят испытания смартфонов и других продуктов. Напомним, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus выполнены из высококачественного алюминия и очень прочного стекла.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Конкретно в данной лаборатории проверку на прочность прошли около 30 тыс. флагманов нового поколения. Такие предприятия у Apple есть не только в Купертино, но и в Китае. Что интересно, один из тестов имитирует ситуацию, когда смартфон находится в заднем кармане штанов, а пользователь садится на твердую поверхность. Другой тест также проверяет девайсы на прочность, правда, по другому принципу: станок с помощью металлического стержня давит с весом 25 кг на различные участки корпуса устройства. Чтобы вы имели больше представления о фирменных «краш-тестах» Apple, предлагаем вам оценить фото и видео ниже.

[tube]mMJ4yZf8MoA[/tube]

via mobiltelefon.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [AlisaVirt]

    Молодцы, хорошо ! На встречу пошли ! Но я все же 6S подожду, у Apple традиция S делать в таком же форм факторе, только качественнее и быстрее.

    Ответить