Апелляционный суд отменил решение о взыскании с Apple $368 млн

courtroom gavel

courtroom gavelФедеральный апелляционный суд США во вторник отменил решение от 2012 года о взыскании с Apple Inc. 368 млн долларов за нарушение патентных прав в пользу обладателя патентной лицензии. Апелляционный суд США в Вашингтоне, который разбирает апелляции по патентным делам, пришел к заключению о том, что на вердикт повлияли ошибочные инструкции судьи в обращении к присяжным. Суд также счел, что ряд показаний эксперта VirnetX следовало исключить из материалов дела.

Федеральный апелляционный суд США во вторник отменил решение от 2012 года о взыскании с Apple Inc. 368 млн долларов за нарушение патентных прав в пользу обладателя патентной лицензии. Апелляционный суд США в Вашингтоне, который разбирает апелляции по патентным делам, пришел к заключению о том, что на вердикт повлияли ошибочные инструкции судьи в обращении к присяжным. Суд также счел, что ряд показаний эксперта VirnetX следовало исключить из материалов дела.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Дело касалось функции FaceTime на устройствах Apple, а также сервиса, связанного с виртуальными частными сетями – VirnetX заявляла, что эти технологии нарушают ее патентные права. После вердикта апелляционного суда акции VirnetX упали более чем на 40%.

Апелляционный суд вернул дело Apple на повторное рассмотрение в суд первой инстанции.

via finam.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.