Акции Apple упали из-за голой Дженнифер Лоуренс

2014 09 04 090112

2014 09 04 090112Если мы с вами остались довольны появлением в Сети фотографий обнаженных знаменитостей, то Apple всячески пытается спасти свою репутацию после этого. Несмотря на то, что компания вчера объявила о непричастности iCloud к этой хакерской атаке, недавно еще рекордно высокая стоимость акций AAPL снизилась на 4% за один день. Многочисленные обещания аналитиков и сообщения от инсайдеров касательно потенциального релиза iPhone 6 не смогли спасти ситуацию.

Если мы с вами остались довольны появлением в Сети фотографий обнаженных знаменитостей, то Apple всячески пытается спасти свою репутацию после этого. Несмотря на то, что компания вчера объявила о непричастности iCloud к этой хакерской атаке, недавно еще рекордно высокая стоимость акций AAPL снизилась на 4% за один день. Многочисленные обещания аналитиков и сообщения от инсайдеров касательно потенциального релиза iPhone 6 не смогли спасти ситуацию.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Цена акции Apple остановилась на планке в $98,94, однако тенденции к ее повышению вновь появились на горизонте.

Напомним, что последние дни перед своей презентацией Apple могла похвастаться рекордно высоким ценником акций AAPL – $103,30. Очевидно, что для поднятия этого показателя на прежнюю ступень компании придется, мягко сказать, потрудиться перед презентацией, чтобы анонсировать действительно качественные продукты, которые покажутся привлекательными для инвесторов.

via gigamir.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry Design

    Я бы назвал это value stocks

    Ответить
  2. Dmitry

    В преддверии долгожданной презентации Apple хорошо поднасрали…

    Ответить