12-дюймовый ноутбук Apple будет в трех цветах?!

mavericksimacmacbookaair

mavericksimacmacbookaairНе только слухи про iPhone и Apple Watch циркулировали по сети в последние полгода. Мы кроме этого несколько раз рассказывали вам о том, что компания Apple также работает над новым 12″ ноутбуком, который будет невероятно тонким и легким, но при этом получит Retina-экран, совершенно новый трекпад и дизайн без внутренних вентиляторов. Сегодня в сеть просочился очередной слух относительно этой новинки и он… очень необычный.

Не только слухи про iPhone и Apple Watch циркулировали по сети в последние полгода. Мы кроме этого несколько раз рассказывали вам о том, что компания Apple также работает над новым 12″ ноутбуком, который будет невероятно тонким и легким, но при этом получит Retina-экран, совершенно новый трекпад и дизайн без внутренних вентиляторов. Сегодня в сеть просочился очередной слух относительно этой новинки и он… очень необычный.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на то, что модель должна была дебютировать еще в середине 2014 года, из-за задержек с процессором Broadwell от Intel, ее релиз постоянно переносится. Согласно сегодняшним данным, этот совершенно новый ноутбук от Apple выйдет, или по крайней мере запланирован, на середину 2015 года. Самое интересно заключается в том, что согласно отчету, Apple планирует выпустить три модели этого ноутбука, которые будут отличаться по цвету. Предполагается, что это будут цвета iPhone: графитовый, серый и золотой.

Несмотря на то, что запуск золотого ноутбука кажется несколько диковатым, некоторые издания согласились с этим, со ссылкой на свои источники. Идти эти разноцветные модели будут в качестве Special Edition.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. мохнарь

    рубинавый мне!!

    Ответить
  2. Kidney kid

    Да, спейс грей было бы круто))

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    555, да лано, черный ноут так все давно хотели. золотой будет для полный извращенцев, которых зато теперь можно будет легко идентифицировать. а черный — супер. белый, типа серебро для любителей классики.

    Ответить
  4. 555

    На самом деле что то компания сильно меняется

    Ответить
  5. SkaZo4Huk

    больше золотых побрякушек.. для европейских пида***** и гламурных чиккк :D

    Ответить
  6. iSirPS

    Это походу самое крупное нововедение Кука ))) похоже они карифанятся с Чубайсом )

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    ааххаах золотой ноутбук?! Что ты делаешь, Apple, прекрати!

    Ответить