У Apple нет серьезных проблем с производством iPhone 6

iphone6 back

iphone6 backСлухи о том, что у Apple большие проблемы с производством 5.5″ iPhone 6 ходят уже не первый месяц. Основным “камнем преткновения” объявлены дисплеи, которых из-за сложного технологического процесса не успевают выпустить в достаточном количестве. Аналитик из J.P. Morgan Род Холл сегодня опроверг все эти слухи. Он сообщил, что эти проблемы с производством похожи на выдумки средств массовой информации в преддверии выхода нового продукта.

Слухи о том, что у Apple большие проблемы с производством 5.5″ iPhone 6 ходят уже не первый месяц. Основным “камнем преткновения” объявлены дисплеи, которых из-за сложного технологического процесса не успевают выпустить в достаточном количестве. Аналитик из J.P. Morgan Род Холл сегодня опроверг все эти слухи. Он сообщил, что эти проблемы с производством похожи на выдумки средств массовой информации в преддверии выхода нового продукта.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Он уверен, что никакого переноса даты релиза быть не может. В худшем случае первые поставки будут меньше. Насколько точны его источники можно пока только догадываться, но очень хотелось бы ему верить.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    У эппл серьезные проблемы с производством 6ки – 3 статьи. А то что нет проблем – 0 статей. То что нет серьезных проблем – 1 статья. Итого – а эппл реальный Пипец с производством, даже к АНАЛитеку не ходи ))

    Ответить