Typo 2: новая BlackBerry-клавиатура для iPhone

Typo 1

Typo 1Разработчики чехла Typo с клавиатурой в стиле BlackBerry выпустили для смартфона Apple новую модель. Исправленная версия, Typo 2, делает iPhone 5 или 5S меньше похожими на “ежевичный” коммуникатор. Предзаказ на нее можно оформить за 99 долларов. Поставки начнутся в сентябре. Чехол, который одновременно служит и QWERTY-клавиатурой, находился в разработке больше двух лет, а проект спонсировал актер и телеведущий Райан Сикрест.

Разработчики чехла Typo с клавиатурой в стиле BlackBerry выпустили для смартфона Apple новую модель. Исправленная версия, Typo 2, делает iPhone 5 или 5S меньше похожими на “ежевичный” коммуникатор. Предзаказ на нее можно оформить за 99 долларов. Поставки начнутся в сентябре. Чехол, который одновременно служит и QWERTY-клавиатурой, находился в разработке больше двух лет, а проект спонсировал актер и телеведущий Райан Сикрест.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Устройство соединяется с “айфоном” по Bluetooth. На нем предусмотрены кнопки для включения подсветки и беспроводной связи. Одной из преимуществ Typo в том, что он освобождает около 40% места на дисплее, которое обычно занято экранной клавиатурой.

Оригинальная модель Typo вышла в январе 2014 года, однако пару месяцев спустя BlackBerry подала на ее производителя в суд, посчитав, что новинка нарушает авторские права на “знаковый дизайн”. В результате на продажу, импорт и рекламу чехла-клавиатуры был наложен временный запрет.

Новая модель, однако, не так уж сильно отличается от предыдущей. Можно заметить, например, что компания избавилась от металлических разделителей между рядами кнопок и немного изменила форму клавиш. Тем не менее, клавиатура остается весьма похожей на BlackBerry.

Typo 2

via vesti.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Steeply

    уходила apple от этого, а народ все кнопульки ждет… фи.

    Название говорит само за себя, все это TYPO ^_^

    Ответить
  2. no name

    А кнопка “НОМЕ” где?)))))

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    уходила apple от этого, а народ все кнопульки ждет… фи.

    Ответить