Тайланд выдал Apple разрешение на продажу двух моделей iPhone 6

iPhone 6 box render 16

iPhone 6 box render 16Сегодня Apple получила разрешение на продажу новых смартфонов iPhone на территории Тайланда, говорится в сообщении в Twitter Тейкорна Тантасифа, генерального секретаря Национальной вещательной и телекоммуникационной комиссии. Называться новое устройство будет именно iPhone 6. Apple также получила сертификацию в NBTC двух моделей iPhone 5 августа. Модели этих устройств A1586 и A1524, но технические характеристики не разглашаются.

Сегодня Apple получила разрешение на продажу новых смартфонов iPhone на территории Тайланда, говорится в сообщении в Twitter Тейкорна Тантасифа, генерального секретаря Национальной вещательной и телекоммуникационной комиссии. Называться новое устройство будет именно iPhone 6. Apple также получила сертификацию в NBTC двух моделей iPhone 5 августа. Модели этих устройств A1586 и A1524, но технические характеристики не разглашаются.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вот так две официальные правительственные организации Тайланда непринужденно подтвердили выход именно двух новых iPhone. Это те самые iPhone 6 с дисплеями 4.7″ и 5.5″.

[tube]CEGyb4rgQ94[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.