Samsung снова поставляет мобильную память для iPhone

samsung exynos 5 dual

samsung exynos 5 dualSamsung Electronics снова вернулась в список партнеров Apple, поставляющих чипы мобильной оперативной памяти для ее смартфонов, утверждают отраслевые источники. По имеющейся информации, начиная с 2013 года Apple начала резко сокращать сотрудничество с южнокорейским гигантом и постепенно перестала заказывать у него такие важнейшие компоненты для iPhone, как процессоры приложений, мобильная память, чипы NAND flash и аккумуляторные батареи.

Samsung Electronics снова вернулась в список партнеров Apple, поставляющих чипы мобильной оперативной памяти для ее смартфонов, утверждают отраслевые источники. По имеющейся информации, начиная с 2013 года Apple начала резко сокращать сотрудничество с южнокорейским гигантом и постепенно перестала заказывать у него такие важнейшие компоненты для iPhone, как процессоры приложений, мобильная память, чипы NAND flash и аккумуляторные батареи.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Источники отмечают, что в прошлом году американская корпорация закупила мобильную “оперативку” для iPhone 5 только у компаний SK Hynix и Elpida Memory, полностью отказавшись от услуг Samsung, ее многолетнего партнера в данной сфере.

Готовясь к выходу следующей версии iPhone, Apple опять обратилась к Elpida, вошедшей в состав компании Micron, и SK Hynix с просьбой увеличить поставки мобильной памяти, однако партнеры на этот раз не проявили энтузиазма по данному поводу, так как предложенная Apple цена была ниже желаемого уровня.

В результате, чтобы обеспечить стабильные объемы поставок iPhone, компании Тима Кука (Tim Cook) не осталось ничего другого, как вновь включить Samsung в список своих поставщиков мобильной оперативной памяти.

via dailycomm.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.