[OutNow] Новинки на 28.08.2014

outnowiekb

outnowiekbУже, наверно, ни для кого не секрет, что четверг является не простым днем для яблочного магазина мобильных приложений AppStore. Именно в этот день на этой виртуальной площадке появляются самые интересные и шикарные приложения, именно в этот день выбирается App of the Week и Editor’s Choice. Именно для того, чтобы вы сразу нашли лучшие приложения и создана данная рубрика. Итак, что же сегодня интересного появится в магазине AppStore. Поехали!

Промо код на iphone в екатеринбурге

ALONE… [$1.99]

В Alone нам предстоит управлять крошечным космическим кораблём, который летит сквозь туннель рушащихся скал. Чтобы подняться вверх, нужно провести пальцем вниз, и наоборот – чтобы опуститься, нужно провести по экрану вверх.

[tube]49g6Wq7w2-4[/tube]

Back to Bed [$3.99]

Back to Bed представляет собой трехмерную головоломку в весьма своеобразном сеттинге – создатели приглашают игроков окунуться в мир снов главного персонажа по имени Боб.

[tube]3kAUHodxfak[/tube]

Bioshock [$14.99]

Bioshock – “генетически улучшенный” шутер от первого лица, где вы можете использовать все, как оружие, включая окружение, тело героя, и даже врагов.

[tube]savBvN9Jz5g[/tube]

Madden NFL Mobile [Free]

Собери звезд прошлого и настоящего вместе и создай собственную футбольную команду. Играй весь сезон — онлайн события и новые испытания теперь всегда под рукой.

[tube]aoLvcoZHi0A[/tube]

The Nightmare Cooperative [$3.99]

Игра в жанре Rogulike с элементами головоломки. Особенность игры заключается в том, что враги на карте двигаются только тогда, когда и вы совершаете движения, а уровни генерируются случайным образом.

[tube]v89NexhXZ_Y[/tube]

The Walking Dead Pinball [$1.99]

В игре достаточно количество кинематографических сцен и эффектные встречи с зомби, которые пощекочут нервы даже самым закаленным хоррорами геймерам…

[tube]3VZHEiveNEQ[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Steeply, это для л***в.

    Ответить
  2. Steeply

    С торрента не судьба скачать? Или религия не позволяет?

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    ragnwald86, эм… с 15 до 1-3 не скинут еще я думаю года 2 точно. минимум 9.99 под новый год и то сомнительно.

    Ответить
  4. ragnwald86

    Как то дофига за Биошок, учитывая что это упрощённая игрушка 2007 года, в которую мало кто не играл. Дождусь первой распродажи и куплю за $1-3, а там и поностальгирую.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    ALONE…, Back to Bed, Bioshock ИМХО MUST HAVE! Охеренные игры, ну или по крайне мере тока биошок.

    Ответить