Ooloo: живая замена Siri

phband 169754

phband 169754Приложение Ooloo, доступное для пользователей мобильных платформ iOS и Android, предлагает воспользоваться помощью персонального секретаря. В отличие от электронных голосовых помощников типа Apple Siri, Google Now или Microsoft Cortana, на другом конце провода действительно находится живой человек, отвечающий на вопросы и дающий ответы. Достаточно коснуться кнопки, чтобы оставить голосовой запрос, на который будет дан отклик.

Приложение Ooloo, доступное для пользователей мобильных платформ iOS и Android, предлагает воспользоваться помощью персонального секретаря. В отличие от электронных голосовых помощников типа Apple Siri, Google Now или Microsoft Cortana, на другом конце провода действительно находится живой человек, отвечающий на вопросы и дающий ответы. Достаточно коснуться кнопки, чтобы оставить голосовой запрос, на который будет дан отклик.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если вопрос простой, ответ придет буквально через несколько секунд. Более сложные вопросы потребуют пары-тройки минут на поиск нужных сведений.

Утверждается, что для взаимодействия с пользователями Ooloo набрана команда из полусотни сотрудников, работающих в круглосуточном режиме.

Само приложение Ooloo и доступ к службе полностью бесплатны.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Вова

    в росскийском app store нету

    Ответить