Минниханов отчитал чиновников, использующих iPad на совещаниях

dumarussia

dumarussiaПрезидент Татарстана Рустам Минниханов отчитал чиновников, копавшихся в своих планшетах во время республиканского совещания работников образования и науки. – Коллеги, iPad свои закройте. Послушайте доклад пожалуйста, – сказал Минниханов, прервав выступление министра образования и науки РТ Энгеля Фаттахова. – И вообще на будущее – оставляйте iPad на своих рабочих местах. Почты много у всех. Но если вы пришли, то послушайте, человек докладывает.

Президент Татарстана Рустам Минниханов отчитал чиновников, копавшихся в своих планшетах во время республиканского совещания работников образования и науки. – Коллеги, iPad свои закройте. Послушайте доклад пожалуйста, – сказал Минниханов, прервав выступление министра образования и науки РТ Энгеля Фаттахова. – И вообще на будущее – оставляйте iPad на своих рабочих местах. Почты много у всех. Но если вы пришли, то послушайте, человек докладывает.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Отметим, педагогическое совещание, которое проходит каждый год в августе, считается одним из самых важных для образовательной отрасли мероприятий в республике. Помимо подведения итогов на нем определяются задачи на следующий год. В этот раз заседание состоялось в поселке Богатые Сабы и было посвящено теме “Татарстан: Образование инновационного региона”. Вместе с работниками образования и науки в нем приняли участие представители законодательной и исполнительной власти РФ и Татарстана, руководители предприятий, главы районов республики и руководители муниципалитетов.

Татарстанские чиновники уже не первый раз получают нагоняй за использование планшетов во время важных мероприятий. В декабре 2012 года мэр Набережных Челнов, возмущенный поведением подчиненных на еженедельной планерке, предложил отобрать у сотрудников мэрии гаджеты и отдать их детям-сиротам.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    iPad — лакмусовая бумажка важности совещаний))

    Ответить