iPhone 6 получит батарею на 2100 мАч

ip6battery3

ip6battery3В прошлом месяце в сеть просочилась фотография, как предполагалось, батареи от будущего iPhone 6, а точнее для 4,7″ варианта этого смартфона. Тогда на снимке значилась емкость в 1810 мАч, что являлось не столь уж большим увеличением по сравнению с 1560 мАч, которые мы имеем в iPhone 5s. Однако сегодня аналитик из ESM-China Сун Чанг Сюй сообщает, что его данным от источников в цепочке поставок Apple, 4,7″ модель iPhone 6 получит аккумулятор на 2100 мАч.

Аналитик сообщает, что батарея, которую мы видели ранее была создана для тестовых образцов и ничего общего с реальной не имеет. Емкость в 2100 мАч была бы неплохим увеличением от существующей и могла бы конкурировать с емкостями других флагманов, например, Samsung Galaxy S5 (2800 мАч) и HTC One M8 (2600 мАч). При этом нельзя не отметить, что работа ПО от компании Apple благотворно скажется на работа аппарата от батареи, в отличие от ОС Android.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    lyamin, уже в сентябре представят Z3, который будет доступен в октябре-ноябре. А Z2 запросто может лишиться обновлений и поддержки.

    Но и Z3 не покупай, потому что уже в январе-феврале 2015 представят Z4. А Z3 лишат техподдержки. Z4 скорее всего будет доступен в марте-апреле.

    А меньше чем через полгода (в сентябре 2015) представят Z5. Нутыпонел…

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Ну вот действительно могут порадовать на презентации )) вроде такая мелочь, а улыбку может вызвать. Так как многие поклонники осознают, что их любимое устройство (новоприобретенное) станет лучше ) приятно. Снова радость, мастурбация, крики, салюты, измазанная сладкая еда на теле :love:

    Ответить
  3. lyamin

    Я вообще подумаю перейти на Xperia Z2 — достойный смартфон, не смотря на андройд… и батарейка там 3200мАч — реально на весь день хватит.

    Ответить
  4. 555

    depend, да лано, на 34% больше. на сутки думаю хватит, без навигации.

    а увеличенное разрешение, большее количество диодов для подсветки вас не смущает , никакого прироста не будет , как работал 5S так и будет работать 6, у конкурентов стоят экрана фул хд и 4HD , че там их 2600mA, на галками с3 хватало 2100 ?! Ответ прост — нет, а у Афона будет больше чем HD разрешение

    Ответить
  5. depend

    pharaon, посмотрим, но мне слабо верится, что с экраном 4.7 батарей и меньшей толщиной станет хватать на большее время, чем сейчас.

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    depend, да лано, на 34% больше. на сутки думаю хватит, без навигации.

    Ответить
  7. depend

    «Емкость в 2100 мАч была бы неплохим увеличением от существующей и могла бы конкурировать с емкостями других флагманов, например, Samsung Galaxy S5 (2800 мАч)»

    Лучше, но всеравно дерьмо.

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    вооо, это уже ближе к реальности. отлично. 2100 у 4,7″ модели, и 2500 у 5,5″ :)

    Ответить