Apple вынужденно обратилась к Samsung ради поставок оперативной памяти

AppleSamsungCourtroom 2

AppleSamsungCourtroom 2По неофициальным данным, компания Samsung возобновила поставки оперативной памяти для смартфонов iPhone 6. В прошлом году «яблочная» корпорация попыталась сменить поставщика, обратившись к SK Hynix и Elpida Memory. Данные компании обеспечили Apple оперативной памятью для прошлогодней модели смартфона. Планировалось, что эти же производители смогут удовлетворить спрос Apple и в преддверии выпуска iPhone 6, пишет DigiTimes.

По неофициальным данным, компания Samsung возобновила поставки оперативной памяти для смартфонов iPhone 6. В прошлом году «яблочная» корпорация попыталась сменить поставщика, обратившись к SK Hynix и Elpida Memory. Данные компании обеспечили Apple оперативной памятью для прошлогодней модели смартфона. Планировалось, что эти же производители смогут удовлетворить спрос Apple и в преддверии выпуска iPhone 6, пишет DigiTimes.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Американская компания попросила партнеров нарастить темпы производства, однако те ответили отказом. В связи с этим Apple была вынуждена обратиться к Samsung, которая способна отгрузить необходимые объемы нужных конкуренту комплектующих.

Также накануне в сети появились новые данные о будущих смартфонах Apple. Французский сайт IGen.fr опубликовал информацию о габаритах iPhone 6. Версия устройства с 5,5-дюймовым дисплеем будет иметь размеры 158×78×7,1 мм (7,7 с учетом выступающей камеры), вес аппарата якобы равен 184,6 г. Габариты 4,7-дюймового смартфона Apple составят 138×66×6,9 мм, его вес не указан.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.