Amazon Fire Phone провалился в продажах

bgr amazon smartphone kindle fire phone

bgr amazon smartphone kindle fire phoneAmazon представила свой первый смартфон Fire Phone еще в середине июня, но до сих пор не поделилась достижениями о его продажах. Аппарат стал эксклюзивом для оператора AT&T и продается за $199. За эти деньги пользователь получает 4,7» HD-экран, процессор Qualcomm Snapdragon 800, 2 ГБ ОЗУ, 13-Мп основную камеру, но самое главное – сразу несколько фронтальных модулей для обеспечения 3D-эффекта без необходимости специальных очков.

Агентство Chitika, занимающееся оценкой интернет-трафика на территории США, выяснило, что на сегодняшний день отмечаются в Сети около 26 тыс. Fire Phone. По оценкам исследования, к этом числу стоит добавить еще около 9 тыс. тех пользователей, которые не пользуются услугами мобильного интернета.

Так или иначе, эти цифры ниже показателей продаж планшетов Kindle. Возможно, Amazon стоило не ограничиваться выпуском гаджета для одного сотового оператора. Впрочем, дождемся официальных результатов компании, а также озвучивания ее настроений по поводу этих цифр.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    По мне так очень достойный аппарат…со своими плюшками, достойным экраном и звуком!

    Ответить