5% продаж смартфонов Apple пришлось на iPhone 5C

iphone 5s 5c

iphone 5s 5cС момента запуска производства iPhone 5C, основной особенностью которого стал пластик двойного литья в отделке корпуса, появлялись совершенно разнообразные слухи и точки зрения, связанные с уместностью этого гаджета и его коммерческим успехом в целом. Одни рыночные наблюдатели говорили о том, что продажи iPhone 5C на фоне iPhone 5 ничтожны, а другие доказывали, что касса 5С все равно выше, чем у большинства флагманов на операционке Android.

Сегодня аналитики Creative Strategies создали график продаж всех «яблочных» смартфонов, и выяснилось, что доля iPhone 5C за все время его существования не выходила за пределы 5%. Безусловным лидером на сегодняшний день является флагман iPhone 5S с результатом в 25%, на втором месте iPhone 4S и iPhone 5 с результатом в 20-22%. Старенький iPhone 4, что интересно, все еще в тренде — 15% продаж по США.

Все эти данные только лишь подтверждают то, что рынок может так и не увидеть второе пластиковое поколение iPhone, а вот iPhone 5S очень скоро потеряет свои лидерские позиции, так как купертиновцы готовы представить парочку новых iPhone 6, наделенных дисплеями больших размеров, уже 9 сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Michael

    поправьте на http://i-ekb.ru/live/ «Не ней будут представлены:»

    Ответить
  2. pilotager

    demon vip, ха! Шикарно разменял!–)

    Ответить
  3. demon.vip

    pilotager,
    Знаешь)
    Уже 4 месяц хожу с пластиковым и ничё, доволен покупкой(продал старую 5ку на 16гб за 15, купил новый белый 5си на 32 за 16500)

    Ответить
  4. pilotager

    Грегори, «Полный аналог iPhone 5…»
    Кстати, 5с ищет вайфай гораздо лучше и быстрее нежели 5. Не знаю почему.

    Ответить
  5. pilotager

    «Все эти данные только лишь подтверждают то, что рынок может так и не увидеть второе пластиковое поколение iPhone»

    Эмм… я в экономике ничего не смыслю, но все же кажется как раз наоброт.

    iPhone 5s 25% + iPhone 5c 5% = 30%, за один «сезон».
    То есть два разных тела рентабельнее выпускать, нежели одно, как ранее. Два тела в металле? Ну может это будет еще выгоднее, хз. А может наоборот.

    Ответить
  6. Грегори

    Дак неудивительно. Полный аналог iPhone 5, при этом выглядит дешевле, а стоит зачастую дороже… и цвета вырвиглазные. Была бы линейка из 100 цветов — это было бы интересней, или с кастомизацией по типу Moto X.

    Ответить