Samsung тестирует Galaxy S5 под управлением ОС Tizen

galaxys5В прошлом месяце корейская компания Samsung представила первый в мире смартфон под управлением новой операционной системы Tizen. По своим характеристикам это модель среднего уровня. Однако корейская корпорация не собирается останавливаться на достигнутом и готовится выпустить свой флагманский аппарат на новой платформе. Как сообщает издание MakTechBlog, компания приступила к тестированию Galaxy S5, работающего на Tizen.

В прошлом месяце корейская компания Samsung представила первый в мире смартфон под управлением новой операционной системы Tizen. По своим характеристикам это модель среднего уровня. Однако корейская корпорация не собирается останавливаться на достигнутом и готовится выпустить свой флагманский аппарат на новой платформе. Как сообщает издание MakTechBlog, компания приступила к тестированию Galaxy S5, работающего на Tizen.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Пока, впрочем, неизвестно, поступят ли такие устройства в продажу. Даже если Samsung решится на их коммерческое производство, вряд ли эти смартфоны появятся в продаже раньше осени.

Продажи Samsung Z еще не начались, поэтому судьба всей платформы наверняка будет зависеть от того, насколько благосклонно примут новинку покупатели.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.