Samsung Galaxy S4 загорелся под подушкой 13-летней американки

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4Об очередном трагикомическом случае возгорания мобильного устройства сообщают нам сетевые СМИ. На этот раз, речь идет о Samsung Galaxy S4, который загорелся прямо посреди ночи под подушкой у 13-летней жительницы штата Техас по имени Ариэль Толфри. По словам американки, ее разбудил запах гари, а что стало в итоге с гаджетом белого цвета, мы можем увидеть в видеоролике (действительно, жуткое зрелище). При этом сама Ариэль не пострадала, но зато в подушке была прожжена дырка.

Об очередном трагикомическом случае возгорания мобильного устройства сообщают нам сетевые СМИ. На этот раз, речь идет о Samsung Galaxy S4, который загорелся прямо посреди ночи под подушкой у 13-летней жительницы штата Техас по имени Ариэль Толфри. По словам американки, ее разбудил запах гари, а что стало в итоге с гаджетом белого цвета, мы можем увидеть в видеоролике (действительно, жуткое зрелище). При этом сама Ариэль не пострадала, но зато в подушке была прожжена дырка.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Скорее всего, как это обычно и бывает в подобных ситуациях, виной всему является некая “левая” некачественная батарея, которой заменили оригинальный аккумулятор. Мы уже не раз сталкивались с ситуацией, когда пользователи предпочитают приобретать батареи сомнительного происхождения из-за их дешевизны, даже несмотря на связанные с этим риски. Кроме того, смартфоны (и Galaxy S4 в том числе) не рекомендуется держать долгое время без доступа свежего воздуха, в частности, класть под подушку. Впрочем, в Samsung не отказываются от дополнительного расследования происшествия и даже предложили поменять сгоревший смартфон, а также постельные принадлежности, матрац и подушку.

[tube]CIVCsfYek5E[/tube]

via ferra.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.