С Intelligent Energy iPhone и MacBook будут работать неделями

iOS Battery Life

iOS Battery LifeКомпания Intelligent Energy заключила договор с Apple, сообщает британская газета Daily Mail. Эта компания является разработчиком батарей нового типа, которые и будет поставлять. Intelligent Energy создает батареи для трех рынков: автомеханика, потребительская электроника и распределение энергии. Компания уже давно успешно сотрудничает с Boeing, Suzuki и другими крупными фирмами. Батареи для электронных устройств — довольно новая для них сфера.

В 2013 году Intelligent Energy представила портативный источник питания Upp, использующий водородный топливный элемент с протонообменной мембраной (PEM), за счет которого и вырабатывается энергия. Утверждается, что на одной заправке с помощью Upp можно полностью зарядить аккумулятор стандартного смартфона от пяти до семи раз. Причём это занимает столько же времени, сколько зарядка при помощи сетевого зарядного устройства.

Если Apple начнет использовать технологии Intelligent Energy в Phone, iPad и MacBook, то их время от одного заряда батареи может увеличится до недель.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Димон

    Ощущение будет такое, как будто водородную бомбу в кармане носишь :D

    Ответить