OS X Yosemite выйдет в конце октября вместе с новыми компьютерами

notification center yosemite

notification center yosemiteСегодня издание 9to5Mac решило поделиться с общественностью накопившейся у них информацией относительно планов американской корпорации Apple на ближайшее будущее. Для начала — OS X Yosemite. По данным издания, последняя бета-версия данной ОС будет доступна разработчикам 29 сентября. GM-версия будет доступна всем желающим уже 10 октября, а финал ОС в MAS выйдет где-то в конце октября. Однако, это далеко не все, чем нас порадует октябрь.

Сегодня издание 9to5Mac решило поделиться с общественностью накопившейся у них информацией относительно планов американской корпорации Apple на ближайшее будущее. Для начала — OS X Yosemite. По данным издания, последняя бета-версия данной ОС будет доступна разработчикам 29 сентября. GM-версия будет доступна всем желающим уже 10 октября, а финал ОС в MAS выйдет где-то в конце октября. Однако, это далеко не все, чем нас порадует октябрь.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сообщается, что вместе с OS X Yosemite, а точнее ему в поддержку, компания Apple выпустит в свет несколько новых компьютеров. В частности тут нас может ждать и MacBook с 12″ дисплеем высокого разрешения, и новый компьютер, которым может стать iMac с экраном 4K.

Относительно нового 12″ ноутбука пока не все понятно. В частности, сообщается лишь, что он получит невероятно легкий и тонкий алюминиевый корпус. Как же будет маркироваться новинка, MacBook Pro или MacBook Air, пока не ясно.

Источник 9to5Mac сообщает, что новый Macbook 12″ и iMac находятся уже на стадии готовности, и выход их стоит ждать в конце третьего или начале четвертого квартала. Однако, выпуск может быть отложен на 2015 год в силу тех или иных причин.

Ну и, естественно, iWatch. Тут источник лишь уточнил, что часы стоит ждать в октябре, как уже ранее сообщалось.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    iSirPS, ахаха))))) Еле успеваю выложить бук в снятом жилье)))) А потом уже во все тяжкие))

    Ответить
  2. iSirPS

    pilotager, берешь бук во фрирайд? О_о смелый )

    Ответить
  3. pilotager

    iSirPS, эм… они дорожные, типа если не хочешь чемодан брать маленький, то бери рюкзак.
    (Мне нужен был либо вело, либо фрирайдный, легкий, с небольшой защитой спины, эргономичный… блаблабла)
    Но все равно спасибо :–)

    Ответить
  4. iSirPS

    pilotager, классные рюкзаки — Самсонайт. большие и крепкие.

    Ответить
  5. pilotager

    Steeply, у моей любимой ретина 13-ка, редактирует рафки>>>псдшки в шопе. Я сам работаю на 15-ке, но ей 15-ка большая, не настолько мобильная. Раньше сидела на эйр 11, но для шопа все же аэйр был слабоват, так бы может и 11 взяла бы, если бы была с ретиной.

    Каждые 100 грамм и каждый сантиметр это минус при мобильности.

    Вчера заказал рюкзак пока в РФ (кстати, на Salewa в Канте скидки огромные, налетайте пока еще что-то осталось), ее ноут точно войдет, а мой хз, очень надеюсь))

    Ответить
  6. iSirPS

    Steeply, если будет ретина, то проблема с видимостью будет решена на 80%.

    Ответить
  7. Steeply

    Я вот не понимаю, зачем нужен мощьный компьютер с размером экрана 11-12» ?
    Что на нем делать? Фото редактировать, так не видно не фига. Кодить? Так в экран помещается 10 строк, много не накодишь + смотреть что получилось, нужно постоянно переключаться на другие окна.
    Видео монтировать? Так опять же не видно что монтируешь.
    В инете сидеть? тогда нафига нужно мощь для серфинга?
    Ни как логическую связь не уловлю.

    Ответить