iTranslate пришел на Mac

unnamed

unnamediTranslate – отмеченный наградами переводческий инструмент, помогающий преодолевать языковые барьеры для пользователей устройств на iOS. Однако сегодня это замечательное приложение наконец-то пришло на Mac. iTranslate для Mac позволяет вам получить доступ к более чем 80 языкам. Оно создано в качестве приложения строки состояния, всегда находится всего лишь в одном щелчке мышью или в одном нажатии клавиши и готово помочь вам решить любую проблему с переводом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

БОЛЕЕ 80 ЯЗЫКОВ
С iTranslate можно переводить слова, фразы и текст на более чем 80 языков.

РЕЧЕВОЙ ВЫВОД
Хотели бы вы когда-либо знать, как звучит австралийский английский женским голосом? С iTranslate можно выбирать между множеством диалектов, выбирать мужской или женский голос и даже контролировать оценку речи.

СЛОВАРИ
Большинство переводческих приложений дает только 1 результат перевода. Однако, если вы переводите слова и фразы, часто есть различные значения, зависящие от контекста. iTranslate дает словари для многих языков для точного решения этой проблемы.

ЛАТИНСКАЯ ТРАНСЛИТЕРАЦИЯ
С латинизацией можно превратить “你好” в “Nǐ hǎo”. Трансформируйте не-латинские языки в латинские символы. Доступна для многих языков, включая китайский, японский, корейский, греческий, хинди, русский или тайский.

ПЕЧАТАЙТЕ БЫСТРЕЕ
iTranslate оптимизировано для быстрого ввода текста. Откройте приложение настраиваемым нажатием на клавишу и получите рекомендации во время набора текста, а также быстро переключайтесь между языками.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.