Google запустил игру с дополненной реальностью на iOS

Ingress

IngressСегодня наконец-то в App Store появилась игра с дополненной реальностью от Google — Ingress. Это по сути новое слово в развлечениях. В ходе игра пользователи должны искать и собирать экзотическую материю в реальном мире с помощью своих смартфонов. Ingress состоит из двух частей. Первая — игра на местности, при которой на карту города вокруг пользователя отображаются различные сущности. В первую очередь это порталы, за захват которых и идет бой между игроками.

Сегодня наконец-то в App Store появилась игра с дополненной реальностью от Google — Ingress. Это по сути новое слово в развлечениях. В ходе игра пользователи должны искать и собирать экзотическую материю в реальном мире с помощью своих смартфонов. Ingress состоит из двух частей. Первая — игра на местности, при которой на карту города вокруг пользователя отображаются различные сущности. В первую очередь это порталы, за захват которых и идет бой между игроками.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вторая же часть — это рассказ истории и ведение виртуального расследования. Каждый день игрокам предлагаются новые загадки.

[tube]cNvz-2ErRp8[/tube]

[tube]Y1AYscqjKPg[/tube]

[tube]l52jFprdqpM[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    буйство красок хрен поймешь, в топку игрулю — реализация говеная, хоть и идея нова :alien:

    Ответить