Galaxy Alpha – ответ iPhone 6

galaxyf resizeНи для кого не секрет, что флагман Samsung под названием Galaxy S5 провалил задание по уничтожению iPhone. Смартфон приняли прохладно по той простой причине, что ничего нового в нем нет. Поэтому перед стартом iPhone 6, который заставить всех забыть про Galaxy S5, Samsung решилась на еще одну попытку. Корейское издание ETNews, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Samsung планирует запустить отдельную линейку металлических смартфонов под названием Galaxy Alpha.

Ни для кого не секрет, что флагман Samsung под названием Galaxy S5 провалил задание по уничтожению iPhone. Смартфон приняли прохладно по той простой причине, что ничего нового в нем нет. Поэтому перед стартом iPhone 6, который заставить всех забыть про Galaxy S5, Samsung решилась на еще одну попытку. Корейское издание ETNews, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Samsung планирует запустить отдельную линейку металлических смартфонов под названием Galaxy Alpha.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ожидается, что первый девайс данной серии будет представлен в августе. Характеристики смартфона пока что неизвестны, но, скорее всего, они будут схожими с параметрами нынешних флагманов Samsung. Источник утверждает, что главной целью Galaxy Alpha является конкуренция с Apple iPhone 6. Согласно другой версии, данный девайс будет выпущен в ограниченном количестве и будет продаваться в отдельных странах, как Galaxy S5 LTE-A. Возможно, Galaxy Alpha – это коммерческое название Galaxy F, с другой стороны это может быть лишь слух, не имеющий под собой никаких серьезных оснований.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    До айфона 6 осталось всего.. 66 дней ))

    Ответить