ChronicUnlocks снимут блокировку на AppleID за $150

ios 7 activation lock hero

ios 7 activation lock heroСайт ChronicUnlocks, которые ранее занимался только отвязкой смартфонов Apple от оператора, теперь предлагает услугу по активации смартфонов, которые были заблокированы через Find My iPhone. Стоимость процедуры равна $150. Создатели сервиса сообщают, что они готовы помочь только тем, кто забыл свой пароль или те, кто купил телефон с рук и хозяин забыл удалить AppleID. Если телефон был потерян, украден и из-за этого была активирована защита — в помощи будет отказано.

Сайт ChronicUnlocks, которые ранее занимался только отвязкой смартфонов Apple от оператора, теперь предлагает услугу по активации смартфонов, которые были заблокированы через Find My iPhone. Стоимость процедуры равна $150. Создатели сервиса сообщают, что они готовы помочь только тем, кто забыл свой пароль или те, кто купил телефон с рук и хозяин забыл удалить AppleID. Если телефон был потерян, украден и из-за этого была активирована защита — в помощи будет отказано.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Пока не совсем ясно как создатели сервиса будут определять на каких устройствах включен «Lost Mode», а на каких нет. Apple рекомендует включать данную защиту всегда, если вы не хотите, чтобы вашим аппаратом пользовались если вы его потеряете и ни про какой Lost Mode никогда не сообщалось. Так или иначе, работоспособность сервиса пока не проверена и мы не в курсе работает он вообще или нет. Если у вас есть iPhone, который вам достался честным путем, то можете рискнуть $150.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Max

    Они просто могут просить присылать фотографию коробки с imei.

    Ответить