Audi работают над беспроводной зарядкой для смартфонов

iqi mobile 1

iqi mobile 1Вслед за новым Lexus NX, новые модели Audi также смогут заряжать мобильники их пассажиров по воздуху. «Мы уже работаем над этим! Думаю, скоро индукционная система зарядки будет у каждого бренда, у каждой модели!» — рассказала изданию CarAdvice Сюзанн Эрнст, менеджер Audi. Как и в системе Lexus NX, индукционная зарядка потребует наличия у iPhone специального чехла, тогда как некоторые устройства на Android уже им укомплектованы.

Вслед за новым Lexus NX, новые модели Audi также смогут заряжать мобильники их пассажиров по воздуху. «Мы уже работаем над этим! Думаю, скоро индукционная система зарядки будет у каждого бренда, у каждой модели!» — рассказала изданию CarAdvice Сюзанн Эрнст, менеджер Audi. Как и в системе Lexus NX, индукционная зарядка потребует наличия у iPhone специального чехла, тогда как некоторые устройства на Android уже им укомплектованы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Такой тип заряда батарей смартфонов менее эффективен, чем проводное подключение — из-за потерь на рассеивании. Но зато это удобней, чем путаться в проводах, растянутых по салону.

«Пройдет еще несколько лет, и провода больше не понадобятся в салоне автомобиля», — уверена Эрнст.

Впрочем, Lexus NX — не первый, кто предложил такой способ зарядки мобильных: американские модели Chrysler оснащаются опциональными зарядными ковриками, а Toyota Avalon 2013 модельного года поставляется с системой беспроводной зарядки уже с конвейера.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.