SteelSeries Stratus XL: игровой контроллер для iOS-устройств

ss3

ss3Компания SteelSeries анонсировала игровой контроллер Stratus XL, предназначенный для использования с мобильными устройствами Apple под управлением операционной системы iOS 7 и выше. Манипулятор выполнен в стиле контроллеров для игровых приставок Xbox и PlayStation. Он оснащён крестовиной D-pad, четырьмя кнопками в правой части с чувствительностью к силе нажатия, двумя аналоговыми джойстиками, а также четырьмя торцевыми кнопками.

Компания SteelSeries анонсировала игровой контроллер Stratus XL, предназначенный для использования с мобильными устройствами Apple под управлением операционной системы iOS 7 и выше. Манипулятор выполнен в стиле контроллеров для игровых приставок Xbox и PlayStation. Он оснащён крестовиной D-pad, четырьмя кнопками в правой части с чувствительностью к силе нажатия, двумя аналоговыми джойстиками, а также четырьмя торцевыми кнопками.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В центральной части манипулятора имеется информационный светодиодный индикатор. Для обмена данными с мобильным устройством — смартфоном iPhone или планшетом iPad — применяется беспроводная связь Bluetooth.

Питание обеспечивают два элемента стандарта АА: заявленное время работы достигает 40 часов.

Продажи контроллера SteelSeries Stratus XL начнутся позднее в текущем году. Цену производитель, к сожалению, пока не уточняет.

ss1

via 3dnews.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Из всех гипотетических новинок этого года, больше всего жду Apple TV. Уже даже с деньгами в магазин сходил, постоял посмотрел и так и не купил. :sleep:

    Ответить