Samsung может купить Nuance

siri ru

siri ruКомпания занимающаяся разработкой программного обеспечения по распознаванию речи Nuance, которая отвечает за личного помощника Siri в устройствах Apple, обсуждает вопрос о приобретении с компанией Samsung. Ранее Nuance уже сообщали, что готовы к продаже, но никто не мог подумать, что Samsung станет первой конторой, которая в них заинтересуется. Однако, пока это лишь обсуждение и ничего более. Что скажет Apple насчет этой сделки пока никак не сообщается.

Компания занимающаяся разработкой программного обеспечения по распознаванию речи Nuance, которая отвечает за личного помощника Siri в устройствах Apple, обсуждает вопрос о приобретении с компанией Samsung. Ранее Nuance уже сообщали, что готовы к продаже, но никто не мог подумать, что Samsung станет первой конторой, которая в них заинтересуется. Однако, пока это лишь обсуждение и ничего более. Что скажет Apple насчет этой сделки пока никак не сообщается.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, что Nuance является очень известной и большой компанией, которая стоит за многими сервисами по распознаванию речи, и за сервисами диктовки, в частности Dragon NaturallySpeakin. Они также наладили партнерские отношения несколькими компаниями, например, Amazon, а также выпустили API для разработчиков. Однако самым известным партнером Nuance является Apple. Условия сделки между этими компания до сих пор неизвестны. Поэтому сейчас сложно сказать, что ждет Apple если Samsung купит Nuance.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Вова, если и сделают, что крайне маловероятно, то уж точно не отдадут siri эти наработки.

    Ответить
  2. Вова

    пусть покупают и сделают русский

    Ответить
  3. ragnwald86

    Dmitry, вы в курсе соглашений Nuance и Apple?

    Ответить
  4. Dmitry

    Юридически Samsung не будет иметь права использовать наработки, созданные для Apple.

    Ответить