Parallels выпускает программное обеспечение Parallels Access 2.0

parallels access 2.0

parallels access 2.0Разработчик программного обеспечения Parallels сегодня сообщил о релизе программного обеспечения Parallels Access 2.0, которое получило поддержку последних версий iPhone и операционной системы Android. Помимо этого, в приложении появились специальные инструменты для бизнес-пользователей. Parallels Access 2.0 доступен в App Store и Google Play с триальной версией на две недели. Подписка на год стоит 20 долларов, на два — 35 долларов.

Разработчик программного обеспечения Parallels сегодня сообщил о релизе программного обеспечения Parallels Access 2.0, которое получило поддержку последних версий iPhone и операционной системы Android. Помимо этого, в приложении появились специальные инструменты для бизнес-пользователей. Parallels Access 2.0 доступен в App Store и Google Play с триальной версией на две недели. Подписка на год стоит 20 долларов, на два — 35 долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Подписка позволяет получать доступ к 1-5 удаленным компьютерам с неограниченного количества мобильных устройств на базе iOS или Android. Проблема, с которой компания столкнулась в августе прошлого года, когда выпустила Parallels Access 1.0, та же , что и сейчас: полным-полно конкурентов. Дополнительные инструменты контроля, известные как Parallels Access for Business, могут повысить привлекательность продукта на фоне толпы конкурентов. Однако на рынке за год конкурентов меньше не стало: GoToMyPC, LogMeIn, TeamViewer HD, SplashTop Remote Desktop и другие. Все они предлагают разные функции по разным ценам.

Система Parallels Access for Business должна стать привлекательным решением для ИТ-администраторов. Здесь подписка стартует с 50 долларов за 5 ПК в год, также есть пробные версии, работащие до 31 июля. В бизнес-версии есть такие нестандартные инструменты, как «лупа», «умный захват», система интеллектуальной навигации и другие.
Новые приложения Parallels работают по тому же принципу, что и остальные системы удаленного доступа: пользователи подключаются к десктопу через мобильное устройство при помощи шифрованного интернет-туннеля (иногда приложения с двух сторон). В случае Parallels Access пользователям нужно войти в их аккаунты на операционных системах (Windows или Mac) и загрузить легкий софтверный агент. После этого на мобильное устройство устанавливается соответствующее приложение для iOS 7 или Android 4.

via cybersecurity.ru
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.