Компанию Samsung оштрафовали в пользу Apple и Nokia

NokiaSamsungApple

NokiaSamsungAppleКомпания Samsung понесла очередное поражение в рамках своего многолетнего судебного разбирательства с компанией Apple, правда, на этот раз небольшое. Южнокорейский IT-гигант был приговорен к выплате штрафа в размере 2 миллионов долларов в пользу компаний Apple и, как ни странно, Nokia. Решение о 2-миллионном штрафе было вынесено по делу, возникшему уже в ходе судебного разбирательства между IT-гигантами.

Компания Samsung понесла очередное поражение в рамках своего многолетнего судебного разбирательства с компанией Apple, правда, на этот раз небольшое. Южнокорейский IT-гигант был приговорен к выплате штрафа в размере 2 миллионов долларов в пользу компаний Apple и, как ни странно, Nokia. Решение о 2-миллионном штрафе было вынесено по делу, возникшему уже в ходе судебного разбирательства между IT-гигантами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Samsung признали виновной в том, что адвокаты привлеченной южнокорейской стороной конторы Quinn Emanuel раскрыли руководству компании частную информацию, доступ к которой должны были иметь только юристы. Эта информация касалась некого договора между компаниями Apple и Nokia, поэтому они поделят сумму штрафа между собой (большую часть суммы, как ни странно, получит именно Nokia).

via pitbit.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.