iWatch получат 2,5 дюймовый экран, пульсометр и беспроводную зарядку

nanowatch

nanowatchПро часы iWatch, которые с нетерпением ждет весь мир, мы слышали уже огромное количество слухов, но от аналитиков. Сегодня свое веское слово сказало издание Reuters, которое часто делало довольно точные прогнозы относительно новинок от компании Apple. Итак, издание сообщает, что часы получат 2,5″ экран, который будет немного вытянутым и, естественно, сенсорным. Экран будет немного выступать над основной частью корпуса в виде арки.

Про часы iWatch, которые с нетерпением ждет весь мир, мы слышали уже огромное количество слухов, но от аналитиков. Сегодня свое веское слово сказало издание Reuters, которое часто делало довольно точные прогнозы относительно новинок от компании Apple. Итак, издание сообщает, что часы получат 2,5″ экран, который будет немного вытянутым и, естественно, сенсорным. Экран будет немного выступать над основной частью корпуса в виде арки.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Более того, iWatch получит встроенный пульсометр, что сейчас является редкостью среди фитнес-браслетов. Однако издание подчеркивает, что он будет лишь одним из многих датчиков, которые Apple собирается встроить в iWatch.

Кроме того часы получат беспроводную зарядку, про которую ранее ходило столько слухов. Однако ничего более детального про нее издание не сообщило.

Отметим, что размер экрана в 2,5″ гораздо больше тех, что прогнозировали нам более ранние слухи, 1,3-1,6″ На самом деле нынешнее поколение iPod nano имеет размер экрана 2,5″, но вероятнее всего iWatch будут иметь немного более квадратный вариант.

Ну и наконец, старт продаж. По данным издания, начало производства планируется на этот месяц. 70% умных часов будет собираться на заводах Quanta. Старт продаж же намечен на октябрь. Судя по этому, они будут стартовать отдельно от iPhone 6.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    Наоборот ИМЕННО С АЙФОН6 В октябре!

    Ответить