Instagram обзавелся новыми инструментами редактирования

instagram

instagramСервис для обмена фотографиями Instagram пополнился новыми инструментами редактирования, которые выходят далеко за пределы тех фильтров, которые и сделали его популярным. Теперь пользователи могут регулировать яркость, контрастность, насыщенность и другие параметры фотографий, сделанных с помощью смартфона. Все эти инструменты будут доступны при загрузке новой версии Instagram 6.0 на телефоны, работающие под управлением Android или iOS.

Сервис для обмена фотографиями Instagram пополнился новыми инструментами редактирования, которые выходят далеко за пределы тех фильтров, которые и сделали его популярным. Теперь пользователи могут регулировать яркость, контрастность, насыщенность и другие параметры фотографий, сделанных с помощью смартфона. Все эти инструменты будут доступны при загрузке новой версии Instagram 6.0 на телефоны, работающие под управлением Android или iOS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Под фото появится значок гаечного ключа, нажав на который и можно получить доступ к новым инструментам. Есть новинки и в фильтрах Instagram. Теперь пользователь сможет добавить фотографии определенный оттенок, чтобы, например, они выглядели так, будто сняты камерой Polaroid в 1970 году.

Нововведения связаны с тем, что камеры смартфонов стали намного лучше и пользователи стали более изощренными в создании снимков. Некоторые пользователи стали обрабатывать кадры в других приложениях, прежде чем отправить их в Instagram. Понятно, что разработчикам приложения это не особо пришлось по душе.

Напомним, что сейчас Instagram насчитывает более 200 миллионов пользователей. Его создали в 2010 году, а в 2012 году сервис приобрел Facebook, после чего он стал постепенно меняться, пытаясь удовлетворить потребности каждого из пользователей, привлечь внимание и стать еще лучше, чем сейчас, пытаясь конкурировать с другими проектами. Пока у разработчиков это получается.

via positime.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iOlegOS

    iOlegOS, Новосиб. Будем знать)

    ;)

    Ответить
  2. pilotager

    iOlegOS, Новосиб. Будем знать)

    Ответить
  3. iOlegOS

    iOlegos это я в инстаграме )

    Ответить