Джонни Айв и Боно получат награду за кампанию (RED)

jony ive bono auction

jony ive bono auctionОрганизаторы международного фестиваля Каннские Львы сегодня объявили о том, что Боно получит первую в истории награду “Львиное Сердце” в конце этого месяца на 61-ом фестивале. Награда будет вручена за кампанию по сбору средств на борьбу со СПИДом (RED). Вместе с Боно, главный дизайнер Apple, Джонни Айв, также примет участие в интервью на сцене от лица компании, которая своими товарами серии (PRODUCT) (RED) внесла в фонд более 70 млн. долларов.

Организаторы международного фестиваля Каннские Львы сегодня объявили о том, что Боно получит первую в истории награду “Львиное Сердце” в конце этого месяца на 61-ом фестивале. Награда будет вручена за кампанию по сбору средств на борьбу со СПИДом (RED). Вместе с Боно, главный дизайнер Apple, Джонни Айв, также примет участие в интервью на сцене от лица компании, которая своими товарами серии (PRODUCT) (RED) внесла в фонд более 70 млн. долларов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Кроме того, нельзя забывать, что в прошлом году Джонни Айв и дизайнер Марк Ньюсон выставили на аукцион несколько уникальных в своем роде предметов, вроде красного Mac Pro или позолоченных EarPods, деньги от продажи которых полностью пошли в компанию (RED). Только один этот аукцион принес для фонда более 44 миллионов долларов.

45-минутное интервью должно быть довольно интересным, даже если не из-за вопросов, которые будет на нем обсуждаться, то столь длинным публичным выступлением Айва, которые можно пересчитать по пальцем. Так или иначе, пройдет оно 21 июня и пока не ясно будет видео с него доступно в сети, но если будет – мы обязательно выложим.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.