Джейлбрейк Pangu убил еще один эксплоит

Pangu 1

Pangu 1Вчера мы писали о том, что джейлбрейк от китайских разработчиков Pangu обновился, получив поддержку OSX и английского языка. Однако это не все изменения. Известный хакер Стефан Эссер, известный под ником i0n1c, ранее обвинял создателей Pangu в воровстве его наработок. Похоже, что это хакерам не понравилось и они изменили используемый для взлома эксплоит. Тем самым они признали кражу наработок, но, что более важно, раскрыли для Apple еще один эксплоит.

Вчера мы писали о том, что джейлбрейк от китайских разработчиков Pangu обновился, получив поддержку OSX и английского языка. Однако это не все изменения. Известный хакер Стефан Эссер, известный под ником i0n1c, ранее обвинял создателей Pangu в воровстве его наработок. Похоже, что это хакерам не понравилось и они изменили используемый для взлома эксплоит. Тем самым они признали кражу наработок, но, что более важно, раскрыли для Apple еще один эксплоит.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Итого, выход китайского джейлбрейка устаревших прошивок iOS 7.1.x, стоит джейлбрейк сообществу трех важных эксплоитов, которые были оставлены хакерами для взлома iOS 8 и других прошивок. Чем все это закончится пока не ясно, но если так пойдет и дальше, то отвязанного джейлбрейка iOS 8 пользователям придется ждать очень и очень долго.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ivan

    Стэфан регулярно проводит тренинги по безопасности iOS, поучились, спиздили примеры и продали за пачку баксов )

    Ответить
  2. demon.vip

    А я рад…конкуренция среди хакеров это хорошо…у них появляется спортивный интерес сыграть на опержение…не переживайте, ломанут и iOS 8, просто на пару месяцев позже :wink:

    Ответить
  3. Serzhas

    Обидно конечно… С одной стороны, iPad 3 обновил до iOS 7.1.1, а с другой, мог и на iOS 6 еще несколько месяцев пожить… Китайцы все-таки мудаки… Зачем было 3 эксплойт расскрывать? Пид*ры… :sick:

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    rrr, ну первые два спалили от i0n1c, а третий или нашли сами или вышли от первых двух как-то.

    Ответить
  5. rrr

    Мне вот не понятно откуда какие то левые китайские хакеры получило вообще эти эксплойты? Они ж вряд ли лежат в открытом доступе для всех да?

    Если же к ним можно добраться заявив – я типа хакер
    Что мешает Эплу добираться до них на раннем этапе через подставных мальчиков?

    Ответить
  6. VV

    Эссер – подходящая фамилия для хакера. Социал-революционер.

    Ответить
  7. ViES

    узкоглазые дегенераты

    Ответить
  8. a2stankus

    ништяк

    Ответить