Apple решила проблему с батареей для 5.5″ iPhone

iphone 6 hajek4 3

iphone 6 hajek4 3 800x600Слухи о том, что Apple готовит к релизу две версии iPhone с диагоналями 4.7″ и 5.5″ ходят уже давно и многие источники их подтверждают. Последняя информация касалась того, что у Apple появились проблемы с производством батарей для iPhone 5.5″ и из-за этого две модели выйдут в разное время. Сегодня в новом отчете от китайского сайта Слухи о том, что Apple готовит к релизу две версии iPhone с диагоналями 4.7″ и 5.5″ ходят уже давно и многие источники их подтверждают. Последняя информация касалась того, что у Apple появились проблемы с производством батарей для iPhone 5.5″ и из-за этого две модели выйдут в разное время. Сегодня в новом отчете от китайского сайта Laoyaoba сообщается, что проблемы эти решены и китайская компания Sunwoda Electronics произведет 20 миллионов батарей для нового устройства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Основной поставщик батарей для Apple компания Dynapack тоже получит часть заказа, но малую часть, так как в этот раз тайваньская компания не может справиться с необходимыми объемами производства этих батарей.

В отчете также сообщается, что эти 20 миллионов штук батарей должны быть поставлены до конца этого года, что означает осенний релиз большого iPhone 6.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.