Apple очистит AppStore от лживых отзывов

App Store on iPhone

App Store on iPhoneСегодня издание TechCrunch сообщило, что Apple продолжает активно зачищать свой магазин AppStore. Напомним, что ранее под раздачу попали некоторые категории программ, а сейчас дело дошло и до отзывов. Ранее мы писали о том, что по данным аналитиков, более половины отзывов в AppStore заказные, похоже, компании из Купертино это надоело. В качестве примера издание приводит приложение Better Fonts Free, которое в мае собрало 20000 отзывов, а в июне — 4000.

Сегодня издание TechCrunch сообщило, что Apple продолжает активно зачищать свой магазин AppStore. Напомним, что ранее под раздачу попали некоторые категории программ, а сейчас дело дошло и до отзывов. Ранее мы писали о том, что по данным аналитиков, более половины отзывов в AppStore заказные, похоже, компании из Купертино это надоело. В качестве примера издание приводит приложение Better Fonts Free, которое в мае собрало 20000 отзывов, а в июне — 4000.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ну и, естественно, ни для кого не секрет, что покупка отзывов стала довольно быстро развиваться — на американских, да и русских, сайтах с фрилансерами можно найти объявления о подъеме приложения ТОП, что в большей степени делается именно за счет отзывов.

Так или иначе, Apple собрала целый специальный отдел, который, при помощи «особых алгоритмов» будет выслеживать заказные отзывы и удалять их. Будут ли применяться какие-то санкции к разработчиком пока не ясно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.