Apple может купить Pandora

pandora

pandoraНи для кого не секрет, что iTunes Radio не стало одним из популярных продуктов Apple. Да, некоторый успех оно получило, но не такой, на который рассчитывала Apple. Первым шагом по улучшению можно назвать покупку компании Beats за $3,2 млрд. Однако издание The Motley Fool считает, что для значительного улучшения сервиса яблочной компании придется купить музыкального гиганта Pandora, который на данный момент не работает в России.

Ни для кого не секрет, что iTunes Radio не стало одним из популярных продуктов Apple. Да, некоторый успех оно получило, но не такой, на который рассчитывала Apple. Первым шагом по улучшению можно назвать покупку компании Beats за $3,2 млрд. Однако издание The Motley Fool считает, что для значительного улучшения сервиса яблочной компании придется купить музыкального гиганта Pandora, который на данный момент не работает в России.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В отличие от Beats, Pandora работает на рынке значительно дольше, накопив за это время огромную клиентскую базу, которая сейчас составляет 250 млн. человек и продолжает активно расти. Стоит подчеркнуть, что при своей популярности, сервис пока не доступен на многих крупных рынках.

Естественно, все это не более чем слухи и догадки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.