Аналитики разочарованы продажами Samsung Galaxy S5

iPhone 5s vs galaxy s5 new 1

iPhone 5s vs galaxy s5 new 1Заметное падение спроса на Galaxy S5 не осталось без внимания вездесущих аналитиков. Рыночные эксперты второпях пересматривают свои прогнозы касательно финансовых показателей Samsung в сторону их уменьшения. Любопытно, что перед анонсом флагманского смартфона корейской компании специалисты были настроены очень оптимистично. Как сообщалось ранее, Samsung была вынуждена уменьшить объем заказов Galaxy S5 на 25%.

Заметное падение спроса на Galaxy S5 не осталось без внимания вездесущих аналитиков. Рыночные эксперты второпях пересматривают свои прогнозы касательно финансовых показателей Samsung в сторону их уменьшения. Любопытно, что перед анонсом флагманского смартфона корейской компании специалисты были настроены очень оптимистично. Как сообщалось ранее, Samsung была вынуждена уменьшить объем заказов Galaxy S5 на 25%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Если на апрель — июнь корейский производитель заказал 21 млн флагманских смартфонов, то в следующем квартале рассчитывает реализовать всего 15 млн экземпляров Galaxy S5.

По словам аналитиков, в настоящее время для Samsung сложились неблагоприятные условия в мобильном сегменте, где все лучше и лучше себя чувствуют китайские производители Huawei, Lenovo и ZTE. Кроме того, многие потребители предпочли подождать релиза нового смартфона от Apple и воздержатся от покупки телефонов Samsung.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.