Американцы разработали умную кружку, распознающую любую жидкость

Vessyl

VessylАмериканский стартап Vessyl представил собственную необычную разработку — одноименную умную кружку. Она умеет определять тип и состав налитой в нее жидкости. По словам разработчиков, кружка прекрасно знает практически все виды напитков. К тому же она может все рассказать о содержании калорий, сахара, кофеина, жиров и натрия в любой жидкости. Вся информация выводится на встроенный в кружку дисплей, а также может передаваться на смартфоны под управлением iOS.

Американский стартап Vessyl представил собственную необычную разработку — одноименную умную кружку. Она умеет определять тип и состав налитой в нее жидкости. По словам разработчиков, кружка прекрасно знает практически все виды напитков. К тому же она может все рассказать о содержании калорий, сахара, кофеина, жиров и натрия в любой жидкости. Вся информация выводится на встроенный в кружку дисплей, а также может передаваться на смартфоны под управлением iOS.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Новинка может советовать пользователю, когда, что и сколько ему необходимо выпить для похудения, набора веса, предотвращения обезвоживания и т. д.

Кружка выполнена из ударопрочного материала и устойчива к появлению пятен на внутренней поверхности стенок. Заряжается Vessyl около часа, после чего способна работать в течение 5—7 дней. В продажу умная кружка поступит в начале 2015 года по цене $199. В случае предварительного заказа она обойдется в $99.

[tube]lu4ukHmXKFU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.