Swatch не нравится название iWatch

B SIK121D iSWATCH

B SIK121D iSWATCHШвейцарский производитель часов, всемирно известная компания Swatch, не в восторге от названия будущих часов от компании Apple. По их мнению, данное название будет конфликтовать с их собственной линейкой “ISwatch”. Такие междоусобицы могут смутить покупателя и ввести его в заблуждение, поэтому, как сообщает представитель Swatch, они подадут на Apple в суд во всех странах, где зарегистрирован бренд “ISwatch”. Компания  Apple пока никак не отреагировала на это заявление.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dmitry

    Swatch пытаются о себе напомнить на фоне скорой презентации Apple.
    С хорошими адвокатами у Apple Swatch придется заткнуться. Об iWatch давно ходят слухи, а iSwatch надуманная модель с целью в будущем поиметь Apple. Да и малое “i” это подтвеждает.

    Ответить
  2. iOlegOS

    Эппл вообще планирует свой девайс назвать ” iChasiSBudilnikom ” !!!!

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    Apple еще не представили продукт, эти уже в суд собрались подавать )) тоже нужно было думать конда называли iSwatch ппц упоротые )) для этих целей возможно и придумали

    Ответить
  4. bondik24

    Я не вполне понимаю шумиху с iWatch. В конце-концов watch может переводится как глагол – наблюдать. Что-то в духе – яСлежу. С учетом, якобы, навороченностей, ожидаемых в ios8, мега-напичканный сенсорами, с фердопердозными функциями БРАСЛЕТ выглядит более логичной и понятной идеей. В конце концов, функция отображения времени не делает браслет часами. В шестом нано было приложение часы, он разве стал часами? Если человеку хочется часы, он купит себе Longines или Breitling, ну или Casio или G-Shock, вариантов обосраться сколько много. Nike свернули свой fuelband? Имхо, тут и надо копать. Взять готовый браслет nike, добавить в него убер-функционал, попутно обработав напильн ком: профит. А вся эта брехня – вброс говна в вентилятор, пиар, ложь и провокация.

    Ответить
  5. Сергей

    Ни разу не видел ISwatch.
    Они ведь вроде даже переговоры вели не так давно, странно, что так конфликтовать начали. Не будет, видимо, детища от Apple и Swatch ;-(

    Ответить